10.食物繊維-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 10.3 g









水溶性 2.2 g
不溶性 18.3 g
総量 20.5 g
A
O
A
C
.
2
0
1
1
.
2
5
低分子量水溶性 - g
高分子量水溶性 - g






不溶性食物繊維 - g
難消化性でん粉 - g
総量 - g