アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 10.3 g
たんぱく質 13.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.7 g
イソロイシン 450 mg
ロイシン 910 mg
リシン
(リジン)
690 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 250 mg
シスチン 330 mg
合計 580 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 580 mg
チロシン 390 mg
合計 970 mg
トレオニン
(スレオニン)
510 mg
トリプトファン 180 mg
バリン 720 mg
ヒスチジン 420 mg
アルギニン 1100 mg
アラニン 800 mg
アスパラギン酸 1300 mg
グルタミン酸 1900 mg
グリシン 730 mg
プロリン 590 mg
セリン 600 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 12000 mg
アンモニア 230 mg