01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 274 kcal
1159 kJ
水分 32.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 8.9 g
たんぱく質 10.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 4.4 g
コレステロール - mg
脂質 4.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 51.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 47.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 48.2 g
食物繊維総量 4.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 50.6 g
有機酸 g
灰分 1.4 g


ナトリウム 470 mg
カリウム 97 mg
カルシウム 29 mg
マグネシウム 21 mg
リン 85 mg
0.6 mg
亜鉛 0.7 mg
0.11 mg
マンガン 0.34 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 30 μg
クロム 2 μg
モリブデン 18 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン Tr μg
β−カロテン 4 μg
β−クリプトキサンチン Tr μg
β−カロテン当量 4 μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0.5 mg
δ−トコフェロール 0.2 mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.11 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン 1.6 mg
ナイアシン当量 3.4 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 27 μg
パントテン酸 0.43 mg
ビオチン 3.2 μg
ビタミンC - mg
アルコール - g
食塩相当量 1.2 g