03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 230 mg
ロイシン 420 mg
リシン
(リジン)
110 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 84 mg
シスチン 130 mg
合計 210 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 310 mg
チロシン 190 mg
合計 500 mg
トレオニン
(スレオニン)
180 mg
トリプトファン 64 mg
バリン 260 mg
ヒスチジン 140 mg
アルギニン 200 mg
アラニン 180 mg
アスパラギン酸 240 mg
グルタミン酸 2200 mg
グリシン 220 mg
プロリン 740 mg
セリン 320 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 6100 mg
アンモニア 220 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 5.34
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25