02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 32.9 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 8.9 | g | ||||
| たんぱく質 | 10.4 | g | ||||
| イソロイシン | 370 | mg | ||||
| ロイシン | 700 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
190 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 140 | mg | |||
| シスチン | 220 | mg | ||||
| 合計 | 360 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 520 | mg | |||
| チロシン | 310 | mg | ||||
| 合計 | 830 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
300 | mg | ||||
| トリプトファン | 110 | mg | ||||
| バリン | 430 | mg | ||||
| ヒスチジン | 230 | mg | ||||
| アルギニン | 340 | mg | ||||
| アラニン | 310 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 400 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 3600 | mg | ||||
| グリシン | 370 | mg | ||||
| プロリン | 1200 | mg | ||||
| セリン | 540 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 10000 | mg | ||||
| アンモニア | 370 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||