一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 456 kcal
1901 kJ
水分 2.6 g
たんぱく質 37.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 34.6 g
脂質 25.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 23.7 g
炭水化物 29.5 g
灰分 5.4 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 2000 mg
カルシウム 180 mg
マグネシウム 250 mg
リン 680 mg
6.2 mg
亜鉛 4.0 mg
1.23 mg
マンガン 2.32 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 5 μg
クロム 7 μg
モリブデン 370 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 6 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.9 mg
β 0.8 mg
γ 15.0 mg
δ 8.6 mg
K 42 μg
B1 0.07 mg
B2 0.22 mg
ナイアシン 2.1 mg
ナイアシン当量 11.0 mg
B6 0.30 mg
B12 (0) μg
葉酸 250 μg
パントテン酸 0.74 mg
ビオチン 33.0 μg
C 0 mg


飽和 3.43 g
一価不飽和 5.61 g
多価不飽和 13.61 g
コレステロール (Tr) mg
単糖当量 6.8 g



水溶性 2.4 g
不溶性 12.9 g
総量 15.3 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。