一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 388 kcal
1623 kJ
水分 5.9 g
たんぱく質 79.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 75.3 g
脂質 3.0 g
トリアシルグリセロール当量 1.6 g
炭水化物 7.5 g
灰分 4.5 g


ナトリウム 1300 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 57 mg
マグネシウム 58 mg
リン 840 mg
9.4 mg
亜鉛 2.9 mg
1.51 mg
マンガン 0.89 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 0.3 mg
δ 0.2 mg
K Tr μg
B1 0.11 mg
B2 0.14 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 19.6 mg
B6 0.06 mg
B12 (0) μg
葉酸 270 μg
パントテン酸 0.37 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 0.41 g
一価不飽和 0.19 g
多価不飽和 0.96 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 1.1 g



水溶性 0 g
不溶性 4.2 g
総量 4.2 g
食塩相当量 3.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %