01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 151 kcal
631 kJ
水分 72.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 15.3 g
たんぱく質 15.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 9.6 g
コレステロール (0) mg
脂質 10.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.4 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.4 g
差引き法による利用可能炭水化物 0.3 g
食物繊維総量 1.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 0.9 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 66 mg
マグネシウム 60 mg
リン 170 mg
2.6 mg
亜鉛 1.6 mg
0.57 mg
マンガン 1.09 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 2 μg
クロム 1 μg
モリブデン 14 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 2 μg
β−クリプトキサンチン Tr μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 3.7 mg
δ−トコフェロール 1.6 mg
ビタミンK 16 μg
ビタミンB1 0.05 mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 3.7 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.12 mg
ビオチン 11.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g