一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 587 kcal
2454 kJ
水分 4.7 g
たんぱく質 19.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 18.3 g
脂質 51.8 g
トリアシルグリセロール当量 51.9 g
炭水化物 20.9 g
灰分 3.0 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 760 mg
カルシウム 250 mg
マグネシウム 290 mg
リン 460 mg
3.6 mg
亜鉛 3.6 mg
1.17 mg
マンガン 2.45 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 10 μg
β−クリプトキサンチン 3 μg
β−カロテン当量 11 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 30.3 mg
β 0.3 mg
γ 0.8 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.20 mg
B2 1.06 mg
ナイアシン 3.6 mg
ナイアシン当量 7.1 mg
B6 0.09 mg
B12 (0) μg
葉酸 65 μg
パントテン酸 0.49 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 3.95 g
一価不飽和 33.61 g
多価不飽和 12.12 g
コレステロール - mg
単糖当量 5.5 g



水溶性 0.8 g
不溶性 9.3 g
総量 10.1 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %