01.一般成分表-無機質-ビタミン類
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
廃棄率 | 0 | % | ||||
エネルギー | 523 | kcal | ||||
2162 | kJ | |||||
水分 | 5.6 | g | ||||
た ん ぱ く 質 |
||||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | 16.9 | g | ||||
たんぱく質 | 17.7 | g | 脂 質 |
|||
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | 40.6 | g | ||||
コレステロール | (0) | mg | ||||
脂質 | 43.4 | g | ||||
炭 水 化 物 |
利 用 可 能 炭 水 化 物 |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.5 | g | ||
利用可能炭水化物(質量計) | 2.4 | g | ||||
差引き法による利用可能炭水化物 | 12.2 | g | ||||
食物繊維総量 | 20.8 | g | ||||
糖アルコール | - | g | ||||
炭水化物 | 29.4 | g | ||||
有機酸 | - | g | ||||
灰分 | 3.9 | g | ||||
無 機 質 |
ナトリウム | 2 | mg | |||
カリウム | 590 | mg | ||||
カルシウム | 390 | mg | ||||
マグネシウム | 230 | mg | ||||
リン | 550 | mg | ||||
鉄 | 16.0 | mg | ||||
亜鉛 | 3.8 | mg | ||||
銅 | 1.93 | mg | ||||
マンガン | 3.09 | mg | ||||
ヨウ素 | Tr | μg | ||||
セレン | 3 | μg | ||||
クロム | 2 | μg | ||||
モリブデン | 48 | μg | ||||
ビ タ ミ ン |
ビ タ ミ ン A |
レチノール | (0) | μg | ||
α−カロテン | Tr | μg | ||||
β−カロテン | 23 | μg | ||||
β−クリプトキサンチン | 1 | μg | ||||
β−カロテン当量 | 24 | μg | ||||
レチノール活性当量 | 2 | μg | ||||
ビタミンD | (0) | μg | ||||
ビ タ ミ ン E |
α−トコフェロール | 1.3 | mg | |||
β−トコフェロール | 0.3 | mg | ||||
γ−トコフェロール | 24.0 | mg | ||||
δ−トコフェロール | 0.5 | mg | ||||
ビタミンK | 1 | μg | ||||
ビタミンB1 | 0.54 | mg | ||||
ビタミンB2 | 0.29 | mg | ||||
ナイアシン | 7.6 | mg | ||||
ナイアシン当量 | 12.0 | mg | ||||
ビタミンB6 | 0.55 | mg | ||||
ビタミンB12 | (0) | μg | ||||
葉酸 | 59 | μg | ||||
パントテン酸 | 1.65 | mg | ||||
ビオチン | 35.0 | μg | ||||
ビタミンC | Tr | mg | ||||
アルコール | - | g | ||||
食塩相当量 | 0 | g |