01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 %
エネルギー kcal
kJ
水分 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 g
たんぱく質 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 g
コレステロール mg
脂質 g










利用可能炭水化物(単糖当量) g
利用可能炭水化物(質量計) g
差引き法による利用可能炭水化物 g
食物繊維総量 g
糖アルコール g
炭水化物 g
有機酸 g
灰分 g


ナトリウム mg
カリウム mg
カルシウム mg
マグネシウム mg
リン mg
mg
亜鉛 mg
mg
マンガン mg
ヨウ素 μg
セレン μg
クロム μg
モリブデン μg







A
  レチノール μg
  α−カロテン μg
β−カロテン μg
β−クリプトキサンチン μg
β−カロテン当量 μg
レチノール活性当量 μg
ビタミンD μg




E
α−トコフェロール mg
β−トコフェロール mg
γ−トコフェロール mg
δ−トコフェロール mg
ビタミンK μg
ビタミンB1 mg
ビタミンB2 mg
ナイアシン mg
ナイアシン当量 mg
ビタミンB6 mg
ビタミンB12 μg
葉酸 μg
パントテン酸 mg
ビオチン μg
ビタミンC mg
アルコール g
食塩相当量 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。