02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 4.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.5 g
たんぱく質 12.7 g
イソロイシン 470 mg
ロイシン 870 mg
リシン
(リジン)
330 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 180 mg
シスチン 240 mg
合計 420 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 550 mg
チロシン 360 mg
合計 900 mg
トレオニン
(スレオニン)
400 mg
トリプトファン 180 mg
バリン 610 mg
ヒスチジン 320 mg
アルギニン 1700 mg
アラニン 550 mg
アスパラギン酸 1300 mg
グルタミン酸 2600 mg
グリシン 550 mg
プロリン 460 mg
セリン 570 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 12000 mg
アンモニア 270 mg
剰余アンモニア - mg