03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 200 mg
ロイシン 360 mg
リシン
(リジン)
140 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 76 mg
シスチン 98 mg
合計 170 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 230 mg
チロシン 150 mg
合計 380 mg
トレオニン
(スレオニン)
170 mg
トリプトファン 76 mg
バリン 250 mg
ヒスチジン 130 mg
アルギニン 690 mg
アラニン 230 mg
アスパラギン酸 540 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 230 mg
プロリン 190 mg
セリン 240 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 5100 mg
アンモニア 110 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 4.39
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 5.30