一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 26 kcal
109 kJ
水分 91.7 g
たんぱく質 1.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.2) g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 (0.2) g
炭水化物 5.5 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 270 mg
カルシウム 57 mg
マグネシウム 22 mg
リン 43 mg
0.7 mg
亜鉛 0.3 mg
0.06 mg
マンガン 0.34 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 150 μg
β 500 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 580 μg
レチノール活性当量 48 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0 mg
γ 0.4 mg
δ 0 mg
K 51 μg
B1 0.06 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 (0.8) mg
B6 0.07 mg
B12 (0) μg
葉酸 53 μg
パントテン酸 0.16 mg
ビオチン - μg
C 6 mg


飽和 (0.04) g
一価不飽和 (0.01) g
多価不飽和 (0.10) g
コレステロール Tr mg
単糖当量 (2.4) g



水溶性 0.6 g
不溶性 2.0 g
総量 2.6 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 94 %