アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 170 mg
ロイシン 240 mg
リシン
(リジン)
260 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 50 mg
シスチン 42 mg
合計 91 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 150 mg
チロシン 110 mg
合計 260 mg
トレオニン
(スレオニン)
200 mg
トリプトファン 51 mg
バリン 240 mg
ヒスチジン 86 mg
アルギニン 200 mg
アラニン 310 mg
アスパラギン酸 950 mg
グルタミン酸 430 mg
グリシン 170 mg
プロリン 140 mg
セリン 330 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 4100 mg
アンモニア 230 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 3.54