01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 80 kcal
334 kJ
水分 75.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 4.5 g
たんぱく質 5.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.5 g
コレステロール (0) mg
脂質 0.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 11.4 g
利用可能炭水化物(質量計) 10.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 9.0 g
食物繊維総量 9.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 17.1 g
有機酸 0.2 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 9 mg
カリウム 240 mg
カルシウム 27 mg
マグネシウム 31 mg
リン 110 mg
1.6 mg
亜鉛 1.0 mg
0.17 mg
マンガン 0.38 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 77 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 18 μg
β−カロテン 430 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 440 μg
レチノール活性当量 36 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 1.6 mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK 27 μg
ビタミンB1 0.29 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 2.1 mg
ナイアシン当量 3.0 mg
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 77 μg
パントテン酸 0.39 mg
ビオチン 5.3 μg
ビタミンC 20 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。