アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 90.2 g
たんぱく質 2.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.5 g
イソロイシン 59 mg
ロイシン 98 mg
リシン
(リジン)
89 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 27 mg
シスチン 20 mg
合計 47 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 68 mg
チロシン 47 mg
合計 120 mg
トレオニン
(スレオニン)
65 mg
トリプトファン 26 mg
バリン 78 mg
ヒスチジン 40 mg
アルギニン 120 mg
アラニン 90 mg
アスパラギン酸 320 mg
グルタミン酸 340 mg
グリシン 66 mg
プロリン 61 mg
セリン 78 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 1700 mg
アンモニア 71 mg