アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 170 mg
ロイシン 290 mg
リシン
(リジン)
270 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 79 mg
シスチン 60 mg
合計 140 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 200 mg
チロシン 140 mg
合計 340 mg
トレオニン
(スレオニン)
190 mg
トリプトファン 76 mg
バリン 230 mg
ヒスチジン 120 mg
アルギニン 370 mg
アラニン 270 mg
アスパラギン酸 960 mg
グルタミン酸 1000 mg
グリシン 200 mg
プロリン 180 mg
セリン 230 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5000 mg
アンモニア 210 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.34