02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 90.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.1 g
たんぱく質 3.0 g
イソロイシン 110 mg
ロイシン 180 mg
リシン
(リジン)
190 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 47 mg
シスチン 37 mg
合計 84 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 120 mg
チロシン 85 mg
合計 200 mg
トレオニン
(スレオニン)
130 mg
トリプトファン 36 mg
バリン 160 mg
ヒスチジン 60 mg
アルギニン 130 mg
アラニン 190 mg
アスパラギン酸 250 mg
グルタミン酸 360 mg
グリシン 120 mg
プロリン 110 mg
セリン 160 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 2500 mg
アンモニア 66 mg
剰余アンモニア - mg