03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 230 mg
ロイシン 380 mg
リシン
(リジン)
390 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 98 mg
シスチン 77 mg
合計 180 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 240 mg
チロシン 180 mg
合計 420 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 76 mg
バリン 340 mg
ヒスチジン 120 mg
アルギニン 270 mg
アラニン 400 mg
アスパラギン酸 530 mg
グルタミン酸 760 mg
グリシン 250 mg
プロリン 230 mg
セリン 330 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 5200 mg
アンモニア 140 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 4.42
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25