01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 239 kcal
1002 kJ
水分 19.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 4.4 g
たんぱく質 6.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 33.3 g
利用可能炭水化物(質量計) 33.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 40.0 g
食物繊維総量 30.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 68.1 g
有機酸 - g
灰分 5.0 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 1800 mg
カルシウム 250 mg
マグネシウム 110 mg
リン 140 mg
2.9 mg
亜鉛 1.8 mg
0.62 mg
マンガン 1.60 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 2 μg
クロム 5 μg
モリブデン 13 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK Tr μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 2.7 mg
ナイアシン当量 3.2 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 99 μg
パントテン酸 1.75 mg
ビオチン 8.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。