02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 19.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.4 g
たんぱく質 6.3 g
イソロイシン 220 mg
ロイシン 310 mg
リシン
(リジン)
270 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 59 mg
シスチン 82 mg
合計 140 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 240 mg
チロシン 130 mg
合計 380 mg
トレオニン
(スレオニン)
200 mg
トリプトファン 32 mg
バリン 270 mg
ヒスチジン 120 mg
アルギニン 330 mg
アラニン 410 mg
アスパラギン酸 480 mg
グルタミン酸 1200 mg
グリシン 250 mg
プロリン 200 mg
セリン 310 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 5100 mg
アンモニア 220 mg
剰余アンモニア 17 mg