02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 19.8 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 4.4 | g | ||||
| たんぱく質 | 6.3 | g | ||||
| イソロイシン | 220 | mg | ||||
| ロイシン | 310 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
270 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 59 | mg | |||
| シスチン | 82 | mg | ||||
| 合計 | 140 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 240 | mg | |||
| チロシン | 130 | mg | ||||
| 合計 | 380 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
200 | mg | ||||
| トリプトファン | 32 | mg | ||||
| バリン | 270 | mg | ||||
| ヒスチジン | 120 | mg | ||||
| アルギニン | 330 | mg | ||||
| アラニン | 410 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 480 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 1200 | mg | ||||
| グリシン | 250 | mg | ||||
| プロリン | 200 | mg | ||||
| セリン | 310 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 5100 | mg | ||||
| アンモニア | 220 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | 17 | mg | ||||