01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 2 %
エネルギー 13 kcal
55 kJ
水分 95.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.7 g
たんぱく質 1.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 Tr g
コレステロール 0 mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 2.0 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.9 g
差引き法による利用可能炭水化物 2.0 g
食物繊維総量 1.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 3.0 g
有機酸 0.3 g
灰分 0.5 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 26 mg
マグネシウム 15 mg
リン 36 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.11 mg
マンガン 0.07 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 4 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 1 μg
β−カロテン 330 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 330 μg
レチノール活性当量 28 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 34 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 0.4 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 25 μg
パントテン酸 0.33