アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 190 mg
ロイシン 300 mg
リシン
(リジン)
340 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 69 mg
シスチン 110 mg
合計 180 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 220 mg
チロシン 180 mg
合計 400 mg
トレオニン
(スレオニン)
210 mg
トリプトファン 71 mg
バリン 260 mg
ヒスチジン 120 mg
アルギニン 260 mg
アラニン 220 mg
アスパラギン酸 740 mg
グルタミン酸 900 mg
グリシン 220 mg
プロリン 180 mg
セリン 260 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 4900 mg
アンモニア 180 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.18