一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 37 kcal
155 kJ
水分 86.7 g
たんぱく質 3.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.1 g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 Tr g
炭水化物 7.5 g
灰分 1.7 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 500 mg
カルシウム 230 mg
マグネシウム 70 mg
リン 70 mg
1.7 mg
亜鉛 1.3 mg
0.20 mg
マンガン 2.01 mg
ヨウ素 6 μg
セレン 1 μg
クロム 2 μg
モリブデン 30 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 11000 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 11000 μg
レチノール活性当量 880 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 3.9 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 690 μg
B1 0.13 mg
B2 0.34 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 2.4 mg
B6 0.19 mg
B12 (0) μg
葉酸 110 μg
パントテン酸 1.00 mg
ビオチン 5.1 μg
C 26 mg


飽和 0.01 g
一価不飽和 Tr g
多価不飽和 0.01 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.8 g
不溶性 6.5 g
総量 7.3 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %