アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 77.1 | g | |||
たんぱく質 | 3.6 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | 2.7 | g | |||
イソロイシン | 110 | mg | |||
ロイシン | 320 | mg | |||
リシン (リジン) |
160 | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 78 | mg | ||
シスチン | 64 | mg | |||
合計 | 140 | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 140 | mg | ||
チロシン | 120 | mg | |||
合計 | 260 | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
140 | mg | |||
トリプトファン | 31 | mg | |||
バリン | 170 | mg | |||
ヒスチジン | 83 | mg | |||
アルギニン | 150 | mg | |||
アラニン | 270 | mg | |||
アスパラギン酸 | 310 | mg | |||
グルタミン酸 | 480 | mg | |||
グリシン | 140 | mg | |||
プロリン | 270 | mg | |||
セリン | 190 | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | 3200 | mg | |||
アンモニア | 73 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。