03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 140 mg
ロイシン 220 mg
リシン
(リジン)
230 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 57 mg
シスチン 80 mg
合計 140 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 160 mg
チロシン 130 mg
合計 290 mg
トレオニン
(スレオニン)
170 mg
トリプトファン 45 mg
バリン 160 mg
ヒスチジン 110 mg
アルギニン 180 mg
アラニン 170 mg
アスパラギン酸 640 mg
グルタミン酸 2200 mg
グリシン 160 mg
プロリン 150 mg
セリン 220 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 5200 mg
アンモニア 200 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 4.51
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25