アミノ酸-たんぱく質1g

  • たんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 22 mg
ロイシン 35 mg
リシン
(リジン)
36 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 9 mg
シスチン 13 mg
合計 22 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 26 mg
チロシン 20 mg
合計 46 mg
トレオニン
(スレオニン)
25 mg
トリプトファン 7 mg
バリン 24 mg
ヒスチジン 17 mg
アルギニン 28 mg
アラニン 27 mg
アスパラギン酸 100 mg
グルタミン酸 350 mg
グリシン 26 mg
プロリン 24 mg
セリン 31 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 820 mg
アンモニア 32 mg