アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 94.0 g
たんぱく質 0.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.5 g
イソロイシン 15 mg
ロイシン 25 mg
リシン
(リジン)
25 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 6 mg
シスチン 9 mg
合計 15 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 18 mg
チロシン 14 mg
合計 32 mg
トレオニン
(スレオニン)
17 mg
トリプトファン 5 mg
バリン 17 mg
ヒスチジン 12 mg
アルギニン 19 mg
アラニン 19 mg
アスパラギン酸 71 mg
グルタミン酸 240 mg
グリシン 18 mg
プロリン 17 mg
セリン 22 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 570 mg
アンモニア 22 mg