一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 22 kcal
91 kJ
水分 92.2 g
たんぱく質 2.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.3 g
脂質 0.3 g
トリアシルグリセロール当量 0.2 g
炭水化物 3.4 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 120 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 100 mg
マグネシウム 51 mg
リン 46 mg
1.2 mg
亜鉛 0.5 mg
0.10 mg
マンガン 0.80 mg
ヨウ素 1 μg
セレン Tr μg
クロム 7 μg
モリブデン 15 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 6 μg
β 5300 μg
β−クリプトキサンチン 21 μg
β−カロテン当量 5300 μg
レチノール活性当量 440 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.7 mg
β Tr mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 300 μg
B1 0.06 mg
B2 0.13 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 1.4 mg
B6 0.10 mg
B12 0 μg
葉酸 120 μg
パントテン酸 0.15 mg
ビオチン 2.7 μg
C 19 mg


飽和 0.03 g
一価不飽和 0.01 g
多価不飽和 0.12 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 0.6 g



水溶性 0.7 g
不溶性 2.6 g
総量 3.3 g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %