01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 22 kcal
90 kJ
水分 92.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 2.4 g
たんぱく質 2.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.2 g
コレステロール 0 mg
脂質 0.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 0.3 g
食物繊維総量 3.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 3.4 g
有機酸 0.5 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 120 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 100 mg
マグネシウム 51 mg
リン 46 mg
1.2 mg
亜鉛 0.5 mg
0.10 mg
マンガン 0.80 mg
ヨウ素 1 μg
セレン Tr μg
クロム 7 μg
モリブデン 15 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 6 μg
β−カロテン 5300 μg
β−クリプトキサンチン 21 μg
β−カロテン当量 5300 μg
レチノール活性当量 440 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.7 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.2 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 300 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.13 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 1.4 mg
ビタミンB6 0.10 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 120 μg
パントテン酸 0.15 mg
ビオチン 2.7 μg
ビタミンC 19 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。