02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 83.8 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (3.6) | g | ||||
たんぱく質 | 5.3 | g | ||||
イソロイシン | (130) | mg | ||||
ロイシン | (200) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(180) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (38) | mg | |||
シスチン | (48) | mg | ||||
合計 | (86) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (110) | mg | |||
チロシン | (78) | mg | ||||
合計 | (180) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(140) | mg | ||||
トリプトファン | (49) | mg | ||||
バリン | (200) | mg | ||||
ヒスチジン | (77) | mg | ||||
アルギニン | (350) | mg | ||||
アラニン | (240) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (350) | mg | ||||
グルタミン酸 | (970) | mg | ||||
グリシン | (130) | mg | ||||
プロリン | (770) | mg | ||||
セリン | (170) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (4200) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |