一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 274 kcal
1146 kJ
水分 10.4 g
たんぱく質 20.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (14.5) g
脂質 0.7 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 61.4 g
灰分 7.5 g


ナトリウム 6 mg
カリウム 3200 mg
カルシウム 200 mg
マグネシウム 330 mg
リン 480 mg
11.0 mg
亜鉛 6.2 mg
1.20 mg
マンガン 1.63 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 55 μg
β 1300 μg
β−クリプトキサンチン 31 μg
β−カロテン当量 1300 μg
レチノール活性当量 110 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.6 mg
β 0.2 mg
γ 1.7 mg
δ 0 mg
K 180 μg
B1 0.12 mg
B2 0.46 mg
ナイアシン 5.1 mg
ナイアシン当量 (9.3) mg
B6 0.06 mg
B12 (0) μg
葉酸 140 μg
パントテン酸 2.70 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 10.0 g
不溶性 48.0 g
総量 58.0 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %