02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 24.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.0) | g | ||||
| たんぱく質 | 1.5 | g | ||||
| イソロイシン | (62) | mg | ||||
| ロイシン | (95) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(85) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (22) | mg | |||
| シスチン | (37) | mg | ||||
| 合計 | (58) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (62) | mg | |||
| チロシン | (27) | mg | ||||
| 合計 | (89) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(69) | mg | ||||
| トリプトファン | (25) | mg | ||||
| バリン | (70) | mg | ||||
| ヒスチジン | (31) | mg | ||||
| アルギニン | (61) | mg | ||||
| アラニン | (69) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (130) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (150) | mg | ||||
| グリシン | (66) | mg | ||||
| プロリン | (68) | mg | ||||
| セリン | (55) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (1200) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||