02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 24.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.0) | g | ||||
たんぱく質 | 1.5 | g | ||||
イソロイシン | (62) | mg | ||||
ロイシン | (95) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(85) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (22) | mg | |||
シスチン | (37) | mg | ||||
合計 | (58) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (62) | mg | |||
チロシン | (27) | mg | ||||
合計 | (89) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(69) | mg | ||||
トリプトファン | (25) | mg | ||||
バリン | (70) | mg | ||||
ヒスチジン | (31) | mg | ||||
アルギニン | (61) | mg | ||||
アラニン | (69) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (130) | mg | ||||
グルタミン酸 | (150) | mg | ||||
グリシン | (66) | mg | ||||
プロリン | (68) | mg | ||||
セリン | (55) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1200) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。