一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 235 kcal
983 kJ
水分 33.3 g
たんぱく質 2.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.6) g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 62.4 g
灰分 1.6 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 480 mg
カルシウム 39 mg
マグネシウム 40 mg
リン 45 mg
1.0 mg
亜鉛 0.5 mg
0.30 mg
マンガン 0.36 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 130 μg
β 1100 μg
β−クリプトキサンチン 220 μg
β−カロテン当量 1300 μg
レチノール活性当量 110 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.5 mg
β 0 mg
γ 0.2 mg
δ Tr mg
K (0) μg
B1 0.07 mg
B2 0.07 mg
ナイアシン 2.2 mg
ナイアシン当量 (2.7) mg
B6 0.34 mg
B12 (0) μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.32 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 (0.05) g
一価不飽和 (0.03) g
多価不飽和 (0.03) g
コレステロール 0 mg
単糖当量 (42.2) g



水溶性 3.4 g
不溶性 3.8 g
総量 7.2 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %