01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 5 %
エネルギー 281 kcal
1191 kJ
水分 24.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.2) g
たんぱく質 2.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (Tr) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (59.0) g
利用可能炭水化物(質量計) (59.0) g
差引き法による利用可能炭水化物 65.4 g
食物繊維総量 7.0 g
糖アルコール - g
炭水化物 71.3 g
有機酸 - g
灰分 1.5 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 550 mg
カルシウム 71 mg
マグネシウム 60 mg
リン 58 mg
0.8 mg
亜鉛 0.4 mg
0.40 mg
マンガン 0.38 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 160 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 160 μg
レチノール活性当量 13 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.4 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.3 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (3) μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 1.8 mg
ナイアシン当量 (2.0) mg
ビタミンB6 0.16 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 19 μg
パントテン酸 0.94 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g