03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 210 mg
ロイシン 400 mg
リシン
(リジン)
270 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 71 mg
シスチン 72 mg
合計 140 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 240 mg
チロシン 170 mg
合計 420 mg
トレオニン
(スレオニン)
340 mg
トリプトファン 110 mg
バリン 290 mg
ヒスチジン 150 mg
アルギニン 290 mg
アラニン 380 mg
アスパラギン酸 530 mg
グルタミン酸 540 mg
グリシン 260 mg
プロリン 240 mg
セリン 320 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 4900 mg
アンモニア 140 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 4.17
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25