01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 20 %
エネルギー 258 kcal
1072 kJ
水分 9.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 14.1 g
たんぱく質 21.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (1.7) g
コレステロール 0 mg
脂質 2.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 11.8 g
利用可能炭水化物(質量計) 11.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 22.1 g
食物繊維総量 46.7 g
糖アルコール - g
炭水化物 62.5 g
有機酸 1.9 g
灰分 4.4 g


ナトリウム 14 mg
カリウム 2200 mg
カルシウム 12 mg
マグネシウム 100 mg
リン 290 mg
3.2 mg
亜鉛 2.7 mg
0.60 mg
マンガン 0.96 mg
ヨウ素 4 μg
セレン 5 μg
クロム 5 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 17.0 μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.48 mg
ビタミンB2 1.74 mg
ナイアシン 19.0 mg
ナイアシン当量 23.0 mg
ビタミンB6 0.49 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 270 μg
パントテン酸 8.77 mg
ビオチン 41.0 μg
ビタミンC 20 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。