01.一般成分表-無機質-ビタミン類
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | 20 | % | ||||
| エネルギー | 258 | kcal | ||||
| 1072 | kJ | |||||
| 水分 | 9.1 | g | ||||
| た ん ぱ く 質  | 
        
        ||||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 14.1 | g | ||||
| たんぱく質 | 21.2 | g | 脂 質  | 
	    
        |||
| 脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | (1.7) | g | ||||
| コレステロール | 0 | mg | ||||
| 脂質 | 2.8 | g | ||||
| 炭 水 化 物  | 
            利 用 可 能 炭 水 化 物  | 
         
            利用可能炭水化物(単糖当量) | 11.8 | g | ||
| 利用可能炭水化物(質量計) | 11.2 | g | ||||
| 差引き法による利用可能炭水化物 | 22.1 | g | ||||
| 食物繊維総量 | 46.7 | g | ||||
| 糖アルコール | - | g | ||||
| 炭水化物 | 62.5 | g | ||||
| 有機酸 | 1.9 | g | ||||
| 灰分 | 4.4 | g | ||||
| 無 機 質  | 
            
            ナトリウム | 14 | mg | |||
| カリウム | 2200 | mg | ||||
| カルシウム | 12 | mg | ||||
| マグネシウム | 100 | mg | ||||
| リン | 290 | mg | ||||
| 鉄 | 3.2 | mg | ||||
| 亜鉛 | 2.7 | mg | ||||
| 銅 | 0.6 | mg | ||||
| マンガン | 0.96 | mg | ||||
| ヨウ素 | 4 | μg | ||||
| セレン | 5 | μg | ||||
| クロム | 5 | μg | ||||
| モリブデン | 3 | μg | ||||
| ビ タ ミ ン  | 
            
            ビ タ ミ ン A  | 
            
            レチノール | 0 | μg | ||
| α−カロテン | (0) | μg | ||||
| β−カロテン | 0 | μg | ||||
| β−クリプトキサンチン | (0) | μg | ||||
| β−カロテン当量 | (0) | μg | ||||
| レチノール活性当量 | (0) | μg | ||||
| ビタミンD | 17.0 | μg | ||||
| ビ タ ミ ン E  | 
            
            
            α−トコフェロール | 0 | mg | |||
| β−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| γ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| δ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| ビタミンK | 0 | μg | ||||
| ビタミンB1 | 0.48 | mg | ||||
| ビタミンB2 | 1.74 | mg | ||||
| ナイアシン | 19.0 | mg | ||||
| ナイアシン当量 | 23.0 | mg | ||||
| ビタミンB6 | 0.49 | mg | ||||
| ビタミンB12 | - | μg | ||||
| 葉酸 | 270 | μg | ||||
| パントテン酸 | 8.77 | mg | ||||
| ビオチン | 41.0 | μg | ||||
| ビタミンC | 20 | mg | ||||
| アルコール | - | g | ||||
| 食塩相当量 | 0 | g | ||||