一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 20 %
エネルギー 23 kcal
96 kJ
水分 88.3 g
たんぱく質 3.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.9 g
脂質 0.4 g
トリアシルグリセロール当量 0.2 g
炭水化物 7.6 g
灰分 0.7 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 270 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 16 mg
リン 61 mg
0.4 mg
亜鉛 0.7 mg
0.06 mg
マンガン 0.27 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム Tr μg
モリブデン 1 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D 0.4 μg
E トコフェロール α (0) mg
β (0) mg
γ (0) mg
δ (0) mg
K (0) μg
B1 0.13 mg
B2 0.22 mg
ナイアシン 3.4 mg
ナイアシン当量 4.0 mg
B6 0.19 mg
B12 (0) μg
葉酸 75 μg
パントテン酸 0.95 mg
ビオチン 7.7 μg
C 0 mg


飽和 0.04 g
一価不飽和 0.01 g
多価不飽和 0.16 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 0.8 g



水溶性 0.4 g
不溶性 5.1 g
総量 5.5 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。