01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 276 kcal
1154 kJ
水分 8.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 30.7 g
たんぱく質 39.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.2 g
コレステロール 21 mg
脂質 3.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.5 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.4 g
差引き法による利用可能炭水化物 17.7 g
食物繊維総量 31.2 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 38.7 g
有機酸 - g
灰分 9.8 g


ナトリウム 610 mg
カリウム 3100 mg
カルシウム 140 mg
マグネシウム 340 mg
リン 690 mg
11.0 mg
亜鉛 3.7 mg
0.62 mg
マンガン 2.51 mg
ヨウ素 1400 μg
セレン 7 μg
クロム 5 μg
モリブデン 93 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 8800 μg
β−カロテン 38000 μg
β−クリプトキサンチン 1900 μg
β−カロテン当量 43000 μg
レチノール活性当量 3600 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 4.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 2600 μg
ビタミンB1 1.21 mg
ビタミンB2 2.68 mg
ナイアシン 12.0 mg
ナイアシン当量 20.0 mg
ビタミンB6 0.61 mg
ビタミンB12 39.6 μg
葉酸 1200 μg
パントテン酸 0.93 mg
ビオチン 41.0 μg
ビタミンC 160 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.5 g