一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 173 kcal
724 kJ
水分 8.4 g
たんぱく質 39.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 30.0 g
脂質 3.7 g
トリアシルグリセロール当量 2.2 g
炭水化物 38.7 g
灰分 9.8 g


ナトリウム 610 mg
カリウム 3100 mg
カルシウム 140 mg
マグネシウム 340 mg
リン 690 mg
10.7 mg
亜鉛 3.7 mg
0.62 mg
マンガン 2.51 mg
ヨウ素 1400 μg
セレン 7 μg
クロム 5 μg
モリブデン 93 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 8800 μg
β 38000 μg
β−クリプトキサンチン 1900 μg
β−カロテン当量 43000 μg
レチノール活性当量 3600 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.3 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 2600 μg
B1 1.21 mg
B2 2.68 mg
ナイアシン 11.8 mg
ナイアシン当量 19.9 mg
B6 0.61 mg
B12 77.6 μg
葉酸 1200 μg
パントテン酸 0.93 mg
ビオチン 41.4 μg
C 160 mg


飽和 0.55 g
一価不飽和 0.20 g
多価不飽和 1.39 g
コレステロール 21 mg
単糖当量 0.5 g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 31.2 g
食塩相当量 1.5 g
アルコール - g
重量変化率 - %