一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 188 kcal
787 kJ
水分 2.3 g
たんぱく質 41.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 31.2 g
脂質 3.7 g
トリアシルグリセロール当量 2.2 g
炭水化物 44.3 g
灰分 8.3 g


ナトリウム 530 mg
カリウム 2400 mg
カルシウム 280 mg
マグネシウム 300 mg
リン 700 mg
11.4 mg
亜鉛 3.6 mg
0.55 mg
マンガン 3.72 mg
ヨウ素 2100 μg
セレン 9 μg
クロム 6 μg
モリブデン 220 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 4100 μg
β 25000 μg
β−クリプトキサンチン 980 μg
β−カロテン当量 27000 μg
レチノール活性当量 2300 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.6 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 390 μg
B1 0.69 mg
B2 2.33 mg
ナイアシン 11.7 mg
ナイアシン当量 20.2 mg
B6 0.59 mg
B12 57.6 μg
葉酸 1900 μg
パントテン酸 1.18 mg
ビオチン 46.9 μg
C 210 mg


飽和 0.55 g
一価不飽和 0.20 g
多価不飽和 1.39 g
コレステロール 22 mg
単糖当量 1.9 g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 36.0 g
食塩相当量 1.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %