01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 297 kcal
1240 kJ
水分 2.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 32.0 g
たんぱく質 41.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.2 g
コレステロール 22 mg
脂質 3.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 19.2 g
食物繊維総量 36.0 g
糖アルコール Tr g
炭水化物 44.3 g
有機酸 - g
灰分 8.3 g


ナトリウム 530 mg
カリウム 2400 mg
カルシウム 280 mg
マグネシウム 300 mg
リン 700 mg
11.0 mg
亜鉛 3.6 mg
0.55 mg
マンガン 3.72 mg
ヨウ素 2100 μg
セレン 9 μg
クロム 6 μg
モリブデン 220 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 4100 μg
β−カロテン 25000 μg
β−クリプトキサンチン 980 μg
β−カロテン当量 27000 μg
レチノール活性当量 2300 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 4.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 390 μg
ビタミンB1 0.69 mg
ビタミンB2 2.33 mg
ナイアシン 12.0 mg
ナイアシン当量 20.0 mg
ビタミンB6 0.59 mg
ビタミンB12 58.0 μg
葉酸 1900 μg
パントテン酸 1.18 mg
ビオチン 47.0 μg
ビタミンC 210 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。