一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 140 kcal
586 kJ
水分 16.7 g
たんぱく質 12.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (9.9) g
脂質 0.7 g
トリアシルグリセロール当量 (0.4) g
炭水化物 56.2 g
灰分 14.0 g


ナトリウム 2300 mg
カリウム 3200 mg
カルシウム 790 mg
マグネシウム 530 mg
リン 250 mg
3.5 mg
亜鉛 1.1 mg
0.17 mg
マンガン 0.23 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 2700 μg
β−クリプトキサンチン 33 μg
β−カロテン当量 2700 μg
レチノール活性当量 220 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 260 μg
B1 0.10 mg
B2 0.26 mg
ナイアシン 2.3 mg
ナイアシン当量 (4.7) mg
B6 0.02 mg
B12 0.1 μg
葉酸 110 μg
パントテン酸 0.28 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 (0.10) g
一価不飽和 (0.04) g
多価不飽和 (0.26) g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 48.0 g
食塩相当量 5.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %