01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 183 kcal
754 kJ
水分 16.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (9.9) g
たんぱく質 12.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.4) g
コレステロール 0 mg
脂質 0.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 10.9 g
食物繊維総量 48.0 g
糖アルコール - g
炭水化物 56.2 g
有機酸 - g
灰分 14.0 g


ナトリウム 2300 mg
カリウム 3200 mg
カルシウム 790 mg
マグネシウム 530 mg
リン 250 mg
3.5 mg
亜鉛 1.1 mg
0.17 mg
マンガン 0.23 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 2700 μg
β−クリプトキサンチン 33 μg
β−カロテン当量 2700 μg
レチノール活性当量 220 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 260 μg
ビタミンB1 0.10 mg
ビタミンB2 0.26 mg
ナイアシン 2.3 mg
ナイアシン当量 (4.7) mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 110 μg
パントテン酸 0.28 mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 5.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。