04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 58 | mg | ||||
| ロイシン | 110 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
73 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 33 | mg | |||
| シスチン | 13 | mg | ||||
| 合計 | 46 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 64 | mg | |||
| チロシン | 34 | mg | ||||
| 合計 | 98 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
64 | mg | ||||
| トリプトファン | 23 | mg | ||||
| バリン | 75 | mg | ||||
| ヒスチジン | 26 | mg | ||||
| アルギニン | 63 | mg | ||||
| アラニン | 86 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 120 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 140 | mg | ||||
| グリシン | 72 | mg | ||||
| プロリン | 53 | mg | ||||
| セリン | 64 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 17 | mg | ||||