アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 8.6 g
たんぱく質 18.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 13.7 g
イソロイシン 790 mg
ロイシン 1500 mg
リシン
(リジン)
1000 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 450 mg
シスチン 180 mg
合計 630 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 890 mg
チロシン 460 mg
合計 1300 mg
トレオニン
(スレオニン)
830 mg
トリプトファン 310 mg
バリン 1000 mg
ヒスチジン 360 mg
アルギニン 860 mg
アラニン 1200 mg
アスパラギン酸 1700 mg
グルタミン酸 1900 mg
グリシン 1000 mg
プロリン 730 mg
セリン 800 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 16000 mg
アンモニア 240 mg