01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 51 kcal
208 kJ
水分 89.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.6 g
たんぱく質 0.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (4.4) g
コレステロール 0 mg
脂質 4.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) 0 g
差引き法による利用可能炭水化物 0.4 g
食物繊維総量 4.5 g
糖アルコール Tr g
炭水化物 4.1 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 64 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 110 mg
マグネシウム 44 mg
リン 3 mg
0.3 mg
亜鉛 0.1 mg
0.01 mg
マンガン 0.08 mg
ヨウ素 1300 μg
セレン 0 μg
クロム 2 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 390 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 390 μg
レチノール活性当量 33 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 1.8 mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK 43 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 Tr mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 0.2 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン 0.9 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g