一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 445 kcal
1862 kJ
水分 45.1 g
たんぱく質 10.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 41.9 g
トリアシルグリセロール当量 36.7 g
炭水化物 2.2 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 110 mg
カリウム 220 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 9 mg
リン 140 mg
1.2 mg
亜鉛 2.2 mg
1.00 mg
マンガン - mg
ヨウ素 96 μg
セレン 200 μg
クロム Tr μg
モリブデン 5 μg



A レチノール 8300 μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 8300 μg
D 110.0 μg
E トコフェロール α 13.8 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.14 mg
B2 0.35 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 3.2 mg
B6 0.11 mg
B12 39.1 μg
葉酸 88 μg
パントテン酸 0.89 mg
ビオチン 13.4 μg
C 1 mg


飽和 8.23 g
一価不飽和 18.44 g
多価不飽和 8.47 g
コレステロール 560 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %