04.アミノ酸-たんぱく質1g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
イソロイシン | 44 | mg | ||||
ロイシン | 77 | mg | ||||
リシン (リジン) |
90 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 33 | mg | |||
シスチン | 10 | mg | ||||
合計 | 43 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 42 | mg | |||
チロシン | 34 | mg | ||||
合計 | 76 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
51 | mg | ||||
トリプトファン | 9 | mg | ||||
バリン | 50 | mg | ||||
ヒスチジン | 42 | mg | ||||
アルギニン | 80 | mg | ||||
アラニン | 82 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 100 | mg | ||||
グルタミン酸 | 150 | mg | ||||
グリシン | 120 | mg | ||||
プロリン | 69 | mg | ||||
セリン | 51 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | 34 | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
アンモニア | 14 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。