01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 188 kcal
784 kJ
水分 66.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 16.8 g
たんぱく質 19.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 11.4 g
コレステロール 60 mg
脂質 12.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.3 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 48 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 12 mg
マグネシウム 25 mg
リン 290 mg
0.3 mg
亜鉛 0.6 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 9 μg
セレン 29 μg
クロム 1 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 36 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 36 μg
ビタミンD 15.0 μg




E
α−トコフェロール 1.8 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.15 mg
ビタミンB2 0.14 mg
ナイアシン 5.3 mg
ナイアシン当量 9.0 mg
ビタミンB6 0.32 mg
ビタミンB12 5.2 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 1.37 mg
ビオチン 4.5 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。