02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 73.8 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 11.7 | g | ||||
| たんぱく質 | 16.0 | g | ||||
| イソロイシン | 620 | mg | ||||
| ロイシン | 930 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
960 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 360 | mg | |||
| シスチン | 260 | mg | ||||
| 合計 | 620 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 540 | mg | |||
| チロシン | 580 | mg | ||||
| 合計 | 1100 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
680 | mg | ||||
| トリプトファン | 200 | mg | ||||
| バリン | 770 | mg | ||||
| ヒスチジン | 310 | mg | ||||
| アルギニン | 980 | mg | ||||
| アラニン | 780 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 1200 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 1600 | mg | ||||
| グリシン | 2000 | mg | ||||
| プロリン | 480 | mg | ||||
| セリン | 650 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 14000 | mg | ||||
| アンモニア | 310 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||