アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 240 mg
ロイシン 360 mg
リシン
(リジン)
370 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 140 mg
シスチン 100 mg
合計 240 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 210 mg
チロシン 220 mg
合計 420 mg
トレオニン
(スレオニン)
250 mg
トリプトファン 76 mg
バリン 290 mg
ヒスチジン 120 mg
アルギニン 380 mg
アラニン 300 mg
アスパラギン酸 450 mg
グルタミン酸 600 mg
グリシン 770 mg
プロリン 190 mg
セリン 230 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5300 mg
アンモニア 120 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.48