一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 315 kcal
1318 kJ
水分 24.4 g
たんぱく質 54.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 46.5 g
脂質 7.8 g
トリアシルグリセロール当量 5.8 g
炭水化物 6.4 g
灰分 6.6 g


ナトリウム 1900 mg
カリウム 760 mg
カルシウム 13 mg
マグネシウム 54 mg
リン 420 mg
6.4 mg
亜鉛 8.8 mg
0.25 mg
マンガン 0.13 mg
ヨウ素 5 μg
セレン 38 μg
クロム 11 μg
モリブデン 3 μg



A レチノール 5 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 5 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 2.2 mg
β 0 mg
γ 0.2 mg
δ 0.1 mg
K 8 μg
B1 0.13 mg
B2 0.45 mg
ナイアシン 11.8 mg
ナイアシン当量 23.2 mg
B6 0.85 mg
B12 3.5 μg
葉酸 12 μg
パントテン酸 1.25 mg
ビオチン 4.5 μg
C 1 mg


飽和 2.11 g
一価不飽和 2.70 g
多価不飽和 0.69 g
コレステロール 150 mg
単糖当量 9.6 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 4.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %